Улыбайтесь!

Жил да был один Чудак,
был он счастлив просто так.
Он всё время улыбался,
веселился, восторгался.

Время шло – он не грустит,
а вокруг народ бузит:
- В чём секрет веселья твой?
-Ты его и нам раскрой!

И Чудак, с улыбкой доброй,
им тихонечко промолвил:
- Был печальным я порой,
но вдруг понял, «Выбор – мой!»

Каждый день и каждый час,
просыпаясь каждый раз,
мы пред выбором стоим,
боль иль радость мы храним.

И с тех пор, как понял это,
для печали места нету!
Даже если жизнь не мИла,
не теряйте позитива!


Рецензии
Юра,приветик...))Полностью согласна с Вами...)))Солнышка и Поэтических Вершин...)))Алла.

Алла Шалаева   14.09.2018 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.