Чм - 2018 посвящается! россия! ты - лучшая!

НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО, МЫ, РОССИЯ - С ТОБОЮ!
ВЫ - ИСТОРИЯ НАША, ВЫ - НАШИ ГЕРОИ!
НЕ ЩАДЯ СВОИХ СИЛ ВЫ УПОРНО СРАЖАЛИСЬ,
И ВСЕГО В ДВУХ ШАГАХ ОТ ПОБЕДЫ ОСТАЛИСЬ!
НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО, ВЫ ДЛЯ НАС - ЧЕМПИОНЫ,
ЧТО Ж, СИЛЬНЕЕ НАДЕЖДЫ БЫВАЮТ ПРЕПОНЫ,
НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО, МЫ, РОССИЯ, С ТОБОЮ!
ФУТБОЛИСТЫ ВЫ - НАШИ! ВЫ НАШИ - ГЕРОИ!
НЕТ, НЕ НУЖНО СТЕНАНИЙ, И ГНЕВА, И ЗЛОСТИ,
ВОЗВРАТИЛИСЬ ДОМОЙ ИНОСТРАННЫЕ ГОСТИ,
НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО, ВЫ - УПОРНО СРАЖАЛИСЬ,
ВСЕ УЙДУТ. НО НЕ ВЫ. ВЫ ЖЕ - ДОМА ОСТАЛИСЬ!


Рецензии