никакой любви

стоит только отьехать от города,
километров хоть на пять,
и ты погрузишься,в Абсолютную Бесприютность провинции,
человек там настолько никому не нужен,
что это Трудно изобразить,
Только Конкретное Мышление,
никаких абстракций,
никакой любви.


Рецензии