Ко дню рождения У. Шекспира Экспромт для учащихся

Как хорошо, что есть Шекспир.
Он представляет целый мир!
Нам дарит опыт король Лир.
Вопросы Гамлет задаёт.
Ромео нас ведёт вперёд.
Предупреждает всех Макбет,
Чтоб не творили людям бед,
И пишет нам сонет поэт.
                04. 2018 г.


Рецензии