Заявление

Прошу Вас, дорогой директор,
Мне предоставить выходной.
На «Ладе» барахлит инжектор,
А дядя мой ушёл в запой.

Ещё хочу я набухаться
И в поликлинику сходить.
К Наташке съездить пое*аться!
Ремонт на даче замутить.

Сходить в театр, в баню, в суши,
С собакой надо погулять.
Ещё часок побить баклуши...
Короче, зае*ал ты, бл*ть!

Ну, что же, выходной дадите?
Наверное? Ладно, я пойду.
И, кстати, если захотите,
Я всю неделю не приду.


Рецензии
О милый, милый мой директор,
Давай скорее выходной.
Хочу на день сменить я вектор:
Смотаться к девушке одной.

Любви и вдохновения!

Солнечная Бора   15.02.2019 22:42     Заявить о нарушении