О тебе

     Я целую твою лебединую шею,
     Я ласкаю тебя, очарованный ею.
      
     Её нежно обвили пряди звонких волос
     С лёгким запахом лилий и жасмина, и роз.
      
     Я губами касаюсь её ожерелья,
     Как божественной тайны, как волшебного зелья.
      
     Я люблю и страдаю, я от счастья хмелею,
     Я целую твою лебединую шею.


Рецензии