Не красит макияж

Я губы нежные твои,
Хотел бы целовать не отрываясь.
Забыться на твоей груди,
Через тебя росточком пробиваясь.

Тебя не красит броский макияж,
Телесный цвет идёт с отливом солнца.
Исполню на груди твоей массаж,
Перевернув,твой мир до конца.

Ты встрепенёшся,горлица моя,
Богинею в глаза мои посмотришь.
И о  пощаде,ты меня моля ,
План на бессмертие построишь.


Рецензии