Душа человека потемки

      ******
  Душа человека потемки-
  Тайна для всех и самого себя,
  Ее чувств грани тонки-
  Непредсказуемость хранят.

  Когда выбор встает непрост,
  Поступки душу раскрывают:
  Герой иль предатель, правдолюб
  иль прохвост-
  Вся сущность человека всплывает.
 


Рецензии