У самолёта два крыла

У самолёта два крыла
И в самолёте мира два.
Два класса: бизнес, эконом.
Мир лучший шторкой отделен.

Зашёл, мадеме улыбнулся,
Пока иду, слегка нагнулся.
Смотрю под полками свой ряд
Иду почти что в самый зад.

Но если ты за бизнес класс,
То тут и тапки и пивас.
Нальют приветственную стопку,
Не вытрут разве что лишь попку.

Короче, если хочешь ты
На час свалить от черноты,
За шторкой спрятаться от всех:
Туристов, офисных повес,

Плати тридцадку и вперёд,
Комфортным будет перелет.
На выход первым ты пойдешь,
Но есть один облом тут все ж:

В один автобус все набьются,
И будут смазанные чувства.
А тут ни тапок, ни хрена
И рожа с дальнего ряда.


Рецензии