***

русалка села на диету
чуть - чуть поправилась в хвосте
нашла рецепты в интернете
да всё не те, да всё не те...

то сыроеденье, веганство
то все калории считать
то щи по - вегетариански
устав рецептики читать

русалка травкой закусила
водой морскою запила
и поплыла на брег в  полсилы
на злат песочек прилегла

на пляже нежиться приятно
но в животе опять урчит
и всё напористей, опять же
утроба "жрать давай!" кричит

и чайкам люди хлеб кидают
там где - то в видимой дали
русалка слюни выпуская
лежит в прибрежье на мели

и созерцая свои бёдра
сказала тихо:  - "Эхехех...."
хоть быть стройняжечкой и модно
я ж всё же буду не как все

трава и спорт мне надоели
пусть остаётся всё как есть
не будет форм как у модели
зато нормально буду есть


Рецензии