О повышении пенсионного возраста

Эпиграф:
« И я обращаюсь к стране… »
                Михаил Светлов

Под кризис, под санкций запреты,
Под звуки восторженных масс,
Нам классно зимою и летом,
И многие дохнут на раз.
Услышь - же наш трепетный возглас,
И я обращаюсь к стране:
«Повысь пенсионный возраст,
И в первую очередь – мне! »
 
Нам голод давно уж не страшен,
Квартплату уже не поднять,
Уж лучше костями мы ляжем,
В могилы, чем так куковать.
Услышь - же наш трепетный возглас,
И я обращаюсь к стране:
«Повысь пенсионный возраст,
И в первую очередь – мне! »
 
Мы клятвы своей не забудем,
До пенсии все мы помрём,
Богатеньким, счастья добудем,
Себя нищетою убьём.
Услышь - же наш трепетный возглас,
И я обращаюсь к стране:
«Повысь пенсионный возраст,
И в первую очередь – мне! »

Влад НЕЖНЫЙ © 14/04/2015


Рецензии