Запах хвой feat. Негр

Ахин:
Что же, мой дружище, двинем-ка в кабак!
Выкурим кальянчик, выпьем-ка коньяк!

Негр:
Хорошо, Тимурка, дай-ка закурить!
Надо было сразу тёлкам позвонить.

Ахин:
Денег на мобиле нету ведь, братан.
Я вообще без денег! (вывернул карман)

Негр:
Ох*еть! Я тоже. Что ж, пошли домой.
По дороге будем нюхать запах хвой!


Рецензии