Мой вечный вокзал

я не хотел на плесень отзываться
мычать слова сквозь уши как сова
я чувствовал что время будет драться
и пил для храбрости из ленина отвар..
тупое племя жалось и рыгало
дразня меня отстойным мозгляком
а я от зноя мазал щёки калом
и кровь тушил змеиным сапогом..
я просыпался в зале ожиданья
вокзал блевотой в душу мне кончал
тебя любить отчизна мёд страданья
ведь сам господь нас спьяну обвенчал...


Рецензии