Инстинкт

Размножения инстинкт
Всё равно нам отомстит,
Если в спешке почему-то
Ты с любовью перепутал
По ошибке сей предмет:
Страсть погасла – счастья нет.

Мы за это не в ответе,
Но страдают наши дети.
Кто же знал тогда, что нужно
Выбор делать в пользу дружбы.
Чувствам этим не пропасть,
Что нельзя сказать про страсть!


Рецензии