на пляже бескрайнем

на пляже бескрайнем
волна за волной,
визжат громко чайки
и ветер сквозной.

собака по пляжу
чуть боком бежит,
хозяин в пейзаже
как вешка торчит.

при шуме прибоя
люблю я покой,
когда небо серо
и солнце не жжёт.

народ в эту пору
на пляж не идёт,
добавил к прибою
свой звук самолёт.


Рецензии