Малыш, ты знаешь...

"Малыш, ты знаешь... я в тебя вплетён
И расплетаться вовсе не намерен.
На фоне старых импортных имён
Наш союз вполне закономерен:
Там кто-то сверху дал нам шанс,
Увидев сколько схавали дерьма,
Восстановили хрупкий баланс,
Когда душа была почти мертва.
Ты мой покой, гармония, счастье,
Свет, тёплый ветер и целая жизнь.
И вряд ли с тобой сумею упасть я,
Пройдя по ступенькам все этажи."


Рецензии