Диалог отца с сыном на тему женитьбы

Отвали от Вали!
Не женись на Жене!
Света не для света.
Не нужна Нинель.
Рая не для рая
Воля, но не с Олей
Шахразада с задом
С Полей на полень
Алевтина влево
А Параня - паря
Ведь Кристина- тина
А Татьяна- тать.
Хая, та глухая.
Джина вся из джина
Мина это мина.
Пробуй с ними сладь.
Мая та немая,
Лена хуже плена.
Алла не давала
Роза- паровоз
Наша вера- Вера!
Нам бы надо Надю!
Наша люба- Люба!
- Па, ты что, всерьёз!?


21 век


Рецензии