Пять вечеров

В моей душе покоя нету,
Когда бухаю пятый день.
Любому был бы рад минету,
Но неудачи, словно тень.
Так позвоню же я бл*динам!
А если трубку не возьмут?
Ведь не родился я блондином,
Поэтому не очень крут.
Когда-нибудь я протрезвею,
Ко мне вернётся адекват.
Сижу давлю на шею «змею»
В надежде сделать спермопад.


Рецензии