Счастливого пути!

  Выпускникам 2007 года

      На высоте, где небеса так сини,
      Я вырезал в полдневный час сонет
      Лишь для того, кто на вершине.
                И. Бунин

Счастливого пути!
Чудесный день сегодня:
Альпийский ваш подъём,
Сердца сильней стучат.
Теперь вперёд идти
Легко – ведь всепогодный
Имеете диплом –
Ваш неделимый клад.
Осилив этот шаг,
Готовьтесь к восхожденью:
От базы весь маршрут
По кручам вам ползти.
Удачи вам в делах,
Творений, озарений
И радостных минут!
!Счастливого пути!

      19-20 июня 2007 года


Рецензии