Настроение

Мне уже ничего не нужно,
А на душе и без этого плохо.
В петлях судьбы нас сжимает, так душно...
Так скушно жить без любви и без Бога.

Лица усталые, полные злобы,
Сжатые зубы от жалкого страха,
Неоцененные дни, месяцы, годы,
Стынут в земле, снова ставшие прахом...

Хочется верить, любить, и в надежде
Понять: для чего этот мир был рожден,
Мы рвемся наверх, но, увы, всё как прежде,
Мы падаем снова и снова живем.

Встать и сорвать бы все маски, что душат,
И не смотреть на толпу, что без Бога,
А большего нам ничего и не нужно!
Жить скушно, пока на душе всё так плохо...

26.12.13


Рецензии