Ладное варенье

Три собою дамы яблоки варили
Зиму сладким сватали, о явном говорили
Дело ладно, спорилось и текла беседа
Отчего мужья хорОши только у соседа
- Я ему готовила, всяко ублажала,
Почему ж он к Любаньке в баньку убежал, гад.
И вторая охала, аж позеленела:
- Светке, с энтой улицы, шуба прилетела.
- Мы такие славные, а им нас не надо -
нос платками яркими утирали бабы.
Завтра будет худо, воцарит похмелье,
А сегодня ладится у троих варенье.


Рецензии