На краю бесконечности...

За одну минуту до вечности,
Где то там, на краю бесконечности
Я сплетаю из слов созвездия,
Раздавая их небесам.
И мешаю с наивной беспечностью,
Рай небесный с простой человечностью,
Добавляя туда милосердия,
С детской верою в чудеса.

И стою на краю мироздания,
Где нет почестей, где нет звания,
И где время и расстояние
Растворяются в миражах.
И не знаю другого призвания,
Как от трепета осознания,
Всю любовь свою и мечтания
Рисовать на своих стихах.....


Рецензии