Только листья поросшие пеплом

Ночь, молитва и плач о грехах
Свет печальной луны в небе алом
Визг и шум из души выгнал страх
Что в душе кроме страха осталось

И шепчу я молитвы слова
И раскаяние льется наружу
Святый Боже возьми вот игла
Только сам из души моей темной

Закоптилась, зачахла на век
И Тебя забывать стала чаще
Вот такой я больной человек
Припадаю к намоленой чаше

И летит камнем вниз, как орел
Как орел за добычей своею
Я Крещенский сочельник “осел”
Вдруг забыл и совсем не говею

И разносится, радужна весть
В темной ночи молитвою светлой
И шуршат как печальная песнь
Только листья поросшие пеплом

Ночь, молитва и плач о грехах
Свет печальной луны в небе темном
Визг и шум из души выгнал страх
Что осталось в душе потаенной
19 января 2016


Рецензии