Летний отпуск

 Море ,солнце ,песок ,
Брызги манящего лета ,
В сердце зажгли огонёк ,
Счастья ,любви и света .

 Так захотелось жить ,
Радоваться и смеяться ,
В круговороте быть ,
В море манящем купаться .

 Следы на горячем песке ,
Пусть не смывают волны ,
Я возвращусь налегке ,
Снова к тебе ,ты помни !


Рецензии