Непогода

После долгой изнуряющей жары
Холодный дождь вторые сутки к ряду
И шумный ветер,охватив дворы,
Срывая листья мечется по саду.
Какая-то сумятица в природе...
Вновь грусть на сердце притаилась где-то,
А ты ко мне давно уж не приходишь
О жизни говорить,читать стихи поэтов...
Ты приходи сегодня просто так,
Мы будем есть вишневое варенье,
Смеяться и грустить,болтать о пустяках,
Ты приходи ко мне без приглашенья...


Рецензии