всерьёз

если ехать, то налегке,
ловить блики с щепоткой грёз
и не брать ничего с собой,
не тащить обоз.

если дом у меня внутри,
прям под левым моим ребром,
где бы я ни была, ничего не тащу на борт

и, конечно же,
ничего не приму всерьёз.


Рецензии