Ода неудачникам.. не надо глумиться над тем, кому

..и без того плохо.

Как хорошо, когда характер твердый 
Широкий шаг, и ты с успехом в доле
Без комплексов живешь и без сомнений
Все подчиняя своей личной воле.
И достижения твои - победы века
И на обложке глянцевых журналов.
Приятно быть успешным и богатым
При этом ,подленьким немножко человеком.
Другого же клеймят позорным словом
За слабость , неуверенность в поступках
За не желание бороться в жизни
И быть подальше от людских проступков.
А может просто нет ума большого
И быть от стрессов хочется подальше
И жить без лишних потрясений-
Без лжи , напрасных слов и фальши.
И каждый вправе поглумиться,-
Напрасно прожиты пол века
Однако, неудачлив и подлец-
два совершенно разных человека.


Рецензии