Я вновь на этой же скамейке

Я вновь на этой же скамейке,
Чтоб ощутить, как никогда,
Боль невосполненной потери,
Когда тебя я отпускал.

Когда стоял вдоль тротуара,
Сверля глазами красный свет
Твоей машины стоп-сигнала,
Тебя оставив в темноте.

Себя оставил в этих мыслях:
Я снова буду проклинать
Свое возникшее бессилье
Все это делать продолжать.

Ценить мгновенье - в этом благо
Сумел я как-то рассмотреть.
Средь повторяющейся драмы,
Когда мне снова нужно влезть

В свои латунные доспехи,
Чтоб жить вдали от твоих глаз,
Не слушать жизнь, а лишь помехи,
И повторять в который раз,

Что это временная мера
И очень скоро мы с тобой
Свою согреем атмосферу,
Наполнив сбывшейся мечтой.

...Пусть самолет меня уносит
Я подчинюсь судьбе сейчас.
Но знай одно: никто не сможет
Разрушить то, что есть у нас.


Рецензии