нереальная реальность

Как нереальная реальность
Как солнца луч в тиши ночной
И нежных слов его обманность
Что стала я ему родной
И встреч ненужных долгожданность
И невозможность отпустить
Как острым ножиком реальность
Мне ранит сердце чтоб не жить!
Не верю я в ненастоящесть
Того что было как огонь
Иль как агонии изящность
Когда не чувствуется боль.
Когда отравленная ядом
Уже не чувствуя себя
Хочу чтоб был со мною рядом
И чтоб как прежде .Ты и я...


Рецензии