Я знаю, в чем я славный малый

Я знаю, в чем я славный малый:
Я знаю сил своих предел,
Где мог быть профессионалом,
Где расположен мой удел.
Я, например, могу с разбегу,
Башкой удариться об стену,
Весьма уверенно крича,
Что лоб мой твёрже кирпича.
В колодец мог бы покричать я
И быть уверенным на сто,
Что я сумею, как никто,
Русалку вытащить "за здрасте".
И в стену кину я горох,
Надеясь на переполох.

Ещё забыл сказать про грабли:
Могу легко по ним скакать,
Не получая в лоб едва ли,
Надеясь грабли наебать.
Я верю, как-нибудь однажды,
Смогу я в реку войти дважды.
И что горбатым иногда
Помочь сумеют доктора.
Ещё творя одно и то же,
Я верю в лучший результат.
Ну что мне вам ещё сказать?
Мне ничего помочь не сможет:
Я убежденный оптимист,
Философ и идеалист.


Рецензии