Знакомых имена

Но если вспомнить нам однажды.. (зачем - не знаю, видно, с жажды)
Ах! Как же дивно было там!
Весёлым временем затронув,
Сердечко билось, стук играя, (не по словам, не по слогам)
Его хотела так родная, (но грудь моя, она - пустая)
Где ветер дул знакомых имена..
Да ветер стих, а имя, что последним было..
А полюбить тебя - беда, желание пропало. (всё забыло)


Рецензии