1924 Пора вставать Петух пропел Я покушать не успе

Муж. дорогой, пора вставать!
Петух уже пропел, дружок!
Не Курица я, надо знать,
Подай мне кофе, пирожок!
Раз не хочешь ты вставать,
Я не буду подавать.

Повернулся я на бок,
И заснул, без задних ног.
Ещё раз Петух пропел.
Я покушать - не успел.


Рецензии