Les ann ees passent

 Les ann\'ees passent, on n’oubliera jamais la vie dans ce pays...

Ou, nous avons pass\'e du temps tr\'es difficile et \'etonnant,
Et Conakry-1 sans courant et nos pens\'ees en l'attendant.
L’obscurit\'e et la chaleur chacun(e) revenant(e) \'a son heure.
Et nous avons tr\'es bien compris le sens de l'eau \'a Conakry.
Nous nous baignons dans l’oc\'ean sous le soleil vraiment ardent.
Et nous pouvons sans doute le dire que nous sommes bien au paradis.    
Des papillons, des oiseaux... pour  les d\'ecrire- il manque de mots.
Ici, on a aussi appris la nostalgie de la Patrie.               


Рецензии