Внутри...

Превозносить посредственность. Довольствоваться малым.
Быть далеким от идеалов и даже к ним не стремиться...
Любая красивая - если смотришь издалека ты,
А если очень долго смотреть - можно даже влюбиться...

Главное после - не подбираться к ней ближе, чтобы все не прошло
Не найти недостатков внутри, к которым потом ты сможешь привыкнуть
Знаешь, с годами я все-таки понял, что значит "Любить" и "Любовь"
Это когда по гвоздям босиком, но только с безумной, дурацкой улыбкой...

Это страх одиночества... Соответствие нормам... Это надежда... Это терпеть
Это сомнения, это черти внутри, что это именно тот, с кем продержишься дольше, чем с остальными
Поэтому чаще всего я выбирал... Только  вслед ей долго смотреть...
Продержавшись с ней всего пять секунд, когда взгляды слились воедино...

Заметил, что уже в возрасте, когда ненавидишь всю молодость рьяно
Свою - за череду провалов, ошибок... Чужую - лишь из-за зависти приторной
Ведь у них столько шансов не повторить тех ошибок, которые сделал когда то...
А они не берут их, делая больше тех действий, что потом посчитают ошибочным...

Дожил, до того, что когда вроде и есть, что нам вспомнить и ради чего  вместе нам собираться
Где не только прошлое держит для общих бесед, хоть уже без запала былого
Когда каждый из нас разучился мечтать, но отчетливо понял в чем его счастье
Чтобы вечером  у окна с сигаретой и его никто больше не трогал...

Погрязнув в долгах... Не найдя своего... С вопросом в глазах "Ради чего это все было?"
Когда долго идешь - забываешь зачем и теряется нить с этим всем
Если жизнь это шаг - от первого крика, до серой могилы...
Я почти земли коснулся ногой, ведь внутри я давно постарел...

Я не чувствую радость... И без удивления к боли... Предавали не раз... Покажите, что будет в новинку?!
Заберите все мои деньги, я готов заплатить больше любого другого втройне...
Ведь когда внутри пустота с вялым треском старой унылой пластинки
Все готов отдать за глоток, того, что докажет, что ты жив еще не только извне...


Рецензии