Извините, я ошибся дверью

и вспугнул устроенный мирок.
Я не нужен здесь, конечно, верю,
я и сам к соседям пьяным строг.
Я пойду, не надо беспокоиться,
мне действительно пора идти,
не горюйте, всё у вас устроится,
всем дано куда-нибудь дойти.


Рецензии