Три дня

Три, черт дери их, дня разлуки
И бестолкового труда
Три дня усталости и скуки
И раздражения гряда

Но после самой темной ночи
Приходит сладостный рассвет
Сомнений не оставив прочих
Он дарит радости билет

И прочертив путь к горизонту
Я без оглядки побегу
К той, прогоняющей дремоту
К той, которую люблю

И погрузимся мы в беспечность
На три эмоций полных дня
Несущих счастья бесконечность
Сжигая пылкие сердца

Но цикл заново начнется
Все это жизни череда
Разлука снова к нам вернётся
На три, черт побери их, дня


Рецензии