Априори

Априори, преступники, -
Наша « Элита».
Сплошь все Богоотступники,-
Грязь к ним прилипла!

Что же ты, народ Русский,
Предал Россию?
В Рай тебе проход,  узкий:
Через Мессию!

Савенков Сергей 8.07.18


Рецензии