Пацаны крутые

Пацаны крутые,
сказано, не трожь,
времена такие,
вынь да и положь.

А коль не положишь,
это выбор твой,
схлопотать так можешь,
прямо ой-ё-ёй.

И скажи спасибо,
что ещё живой,
позабудь про выбор,
он давно не твой.


Рецензии