Я как вечерние носки

Я как вечерние носки,
Воняю вроде бы не очень.
На батарею положить
Носитель мой меня так хочет.

К утру просохнет мокрый пот,
Но запашок не испарится.
Носитель мой меня возьмёт,
И день вчерашний повторится.

А на исход второго дня
Я очутился под диваном:
Ещё немного повонять
И зализать дневные раны.

Но я не грустный, не тосклив.
Все потому, что однозначно,
Носки другие относив,
Носитель вспомнит о заначке.

И хоть слегка и недовольно,
Меня опрыскают водой:
Диор, Армани, чем угодно,
И вот я снова молодой.

Совсем чуть-чуть за ароматом
Смердит недельный мерзкий пот.
Ботинок лишь снимать не надо,
Тогда никто не разберёт.


Рецензии