Призрак

Я желаю тебе удачи,
Я желаю тебе добра.
До свиданья, мой сладкий мальчик,
Я наелась тобой сполна.

Ты являлся мне, словно призрак,
А теперь, до свидания, мой друг.
Наш с тобой спектакль отыгран,
И пора разрывать этот круг.

Я признаюсь, мне будет трудно,
Я признаюсь, что ноет в груди,
Но влюбляться в тебя безрассудно
День за днём - не готова, прости.

До свидания, до новой встречи,
Когда будет время - звони,
Не уверена, что я отвечу,
Но все лучшее ведь впереди!


Рецензии