Детство заберу с собою

Год за годом чередою,
Остаются позади.
Детство скрылось за горою,
В лужах затеряв следы,

Второпях, не попрощавшись...
Иногда грущу о нём,
Жду и верю, может завтра
С ним я встречусь за углом.

И становится теплее
От таких наивных грёз.
Я душою не истлею
В ожиданьи вешних гроз.

Я возвышусь над судьбою
И над бытом суеты.
Детство заберу с собою
В мир надежды и мечты.


Рецензии