Моему брату во Христе

… Позволь мне верить так, как я хочу,
Как я могу и так, как получается.
Пусть я порой бессмысленно мечусь –
Без Божьей воли вряд ли что случается!

Позволь мечтать и верить… в чудеса!
По-детски быть наивною и глупою,
Ошибки совершать, раскрыв глаза,
А не разглядывать их, будто мух - под лупою.

Позволь грешить и каяться позволь:
Дорожка к Богу, как всегда – извилиста.
Мой путь к Нему не нов, все – через боль,
Путь праведников редок, он один – из ста…

Что до тебя, то Бог у нас един,
Хоть вера наша сильно отличается.
Мы веруем как можем – как хотим…
Без Божьей воли вряд ли что случается…


Рецензии