Пустая

Вновь заболело небо
Глупым синдромом птиц.
Вновь защемило слева.
В городе хмурых лиц

Не до звонков и песен.
В лужах моей души
Плавает черный месяц,
Хочет еще пожить.

В небе рассветном тают
Мысли хмельных ночей.
Горькая и пустая
Я становлюсь ничьей...


Рецензии