история моей любви

Возвышена была душа...упала .
И поняла всю бездну пустоты
Когда рука в отчаяньи бросала
Стихи свои на белые листы
Порою вновь к вершине поднималась
Порою..разбиваясь до крови
Вот так сквозь боль в страдании рождалась.
В судьбе моей история любви


Рецензии