Мы ищем счастье

Мы ищем счастье там, где можно
И ищем боль там, где нельзя .
Закрыв глаза неосторожно
Мы попадаем в небеса.

Мы рождены , чтобы влюбиться
Чтобы найти свою мечту.
Чтобы на миг от всех закрыться
Считая подвиги в бреду.

Нам жизнь дана, чтобы ценить
Одну секунду вдохновенья.
Судьбы запутанная нить
Любви разбитой отраженье.


Рецензии