Опустошенные

Нет более ужасного греха
Чем сущность человека павшего,
Суть сказанного доходит неспеша..
До человечества, увы, уставшего..
...............................
С гнилой душой, остаток плоти
Мешок из мяса и костей,
Спешит унизить, опорочить,
Порядочных вокруг себя людей.
И Бога гневая, суммируя грехи,
Спешит утешить Беса лестью,
Такие сущности ветхи,
Их жизнь наполнена лишь грустью.
И нос задравший к небесам,
Самовлюбленостью питаясь,
Себя лишь только губит сам,
Своей же гнилью наслаждаясь.


Рецензии