Не изменяй сама себе

А вот скажи... твои глаза.
Ведь сводят всех, вокруг с ума?!
И не глаза, а просто ты!
Убила много доброты?!

А сколько предала любви,
Разбивши сердце об мечты?!
Зачем топтать добро в себе!
И изменять своей мечте?!

Умеешь ли вообще мечтать,
Умеешь сердце отдавать?!
Что значит кто-то для тебя,
Когда тот кто-то, есть мечта?!

Бывает, врешь сама себе.
Поверив в ложь, в своей душе?!
И затоптав всю доброту,
Всех предавая на ходу...

Что за истерики в тебе?!
Что отравляют суть в себе!
Да ты красива, спору нет!
Но вот глаза! пугают свет...

Зачем хранить всю эту боль,
Зачем быть преданной тобой?!
Не изменяй сама себе...
Не изменяй своей мечте!!!


Рецензии