Прощание

Пепел моих горячих суждений
Развеян на пепелище лесном.
Голос, хоть и не звонкий,
Но твёрдый от ужаса слов,
Уносит ветер в долину молчанья.
Я не хочу больше впустую греметь,
Я не чувствую поступков касанья,
Лишь болью обжигает холодная плеть.
И пора бы оставить старанья!


Рецензии