***

Рождение. Взросление. Учение. Работа.
Удел. Карьерный рост. Успех в делах.
Твоя семья. Опять рождение. Судьба Похода.
Жизнь. Прохождение. За шагом шаг...

А где же суть сея Пути Земного?
В чём этот Путь пройдённый состоит.
Задумывались вы? Нет? Вы готовы
Измерить внешний тот его Прикид?...

Час пройден. Старость. Переход до новой жизни,
А она чего-нибудь тебе здесь уж дала?
Тогда ты заново родись, ещё раз трижды,
Чтоб снова перелистать Великие Дела...

Андрей Желанный-Баланин
07.07.2018


Рецензии