Я ушёл, что бы остаться

Я ушёл, что  бы остаться, не с тобой,
Что б не мучить, сердце не терзать...
Окунаясь в бездну головой,
Я ушёл, не надо меня ждать...

Я простил, надеясь на Прощенье,
Уходя оставив в сердце след,
Моего тогда не возвращенья,
Но любовь лишь не проходит, нет...

Я любил, секунды и мгновенья,
Так уже не любят в наши дни...
Я молчал, а ты лишь с упоеньем,
Руки нежно трогала мои...

А молитва, как елей на сердце,
Заживляет и уходит боль,
Я ушёл, что бы остаться вместе,
Видишь, Ангел снова твой, пришёл.


Рецензии